在这里真的想跟各位姐妹们说一句,一定要擦亮我们的双眼,网络上面的东西真的不是那么可信的,调整好我们的心态,就算天上真的掉馅饼,砸到的也不一定就是我们自己。虽然我没有直接造成什么经济损失,但是心里真的还是挺难受的,下面我就讲一下我将近一个月的经历吧,希望可以让更少的人被骗。
  过程我就不想写了,简短截说吧,总之就扯到移民香港上面去了,我在北京有自己的事业,我不想去,他就说办理移民也不是一定要在香港生活,如果不办理移民我们是不能注册结婚的,但是我知道香港人和大陆人结婚是可以在大陆办手续的,而且他还说他爸爸妈妈也想让我们尽快结婚的,而且他们家条件挺好的,他爸爸是自己开公司的,家里有别墅;妈妈也有自己的企业,他自己有车有房,这个时候我虽然对未来充满了美好的幻想,但是我觉得还是挺有意思的,像他这么好的条件应该有太多女孩子追求了,哪有时间在网络上找女朋友。我的疑问越来越多,但是我还是不愿意相信他是骗子。只到前几天有个深圳的律师(18576479305)给我打电话,让我转3.8万元的时候。我明白了,就像网上说的一样,我也遇到骗子了,我果断的拒绝了他,而且把他们的电话全部做了阻止设置,他们给我打不进来电话。而且我发短信息也拆穿了他,就这样他还不甘心呢,一直在发短信在跟我辩解他不是骗子,说我不相信他,还说什么他给了香港律师13万就为了办理我的事情,我现在放弃了,把他爸爸妈妈的公司都牵扯进来的。他要去卖房卖车去解决这些事情,我当时都觉得可笑,他编的理由也太拙劣了,不论他说什么,我已经认定他就是骗子了。

By 多哈

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 4 =