热门搜索:灯笼蘑菇贤匹伏愆初更迥路试策一语浩唐北方龙枕鸭灯

七八岁儿童睡前故事,6一7岁儿童睡前故事

小熊住在石洞里。石洞夏天热,冬天冷。小熊想建造一间木房子,小熊拿着斧头到山上去砍树。

小鸟看到小熊拿着斧头很害怕:“小熊,你要砍树吗?”

“对,我要砍树建房子。”小熊挥了挥斧头。

“可是,这些树不是你种的呀!怎么能乱砍。被人逮着那就惨了。”小鸟不想让小熊砍树,故意吓唬它。

“对呀!不是自己的树不能砍!”小熊看看树,想了想,提着斧头回家了。

第二天,小熊到一个光秃秃的山头去:“我要在这里种几棵树,等它们长大了再用来建房子。10棵吧!10棵足够了。”

不多不少,小熊种了10棵树,小熊天天给树浇水、施肥,树就长得很快,几年了,树长大了,可以用来建房子了。小熊提了斧头要去砍自己的树。但是,这些树长得枝繁叶茂,就像一排绿色卫士守护在山头。山显得很美。小熊就舍不得砍自己种的树了。“就住在石洞里吧,这么多年都过去了,也习惯了呀!”

小熊提着斧头回家,一路上小熊想:“我还要种树,种满整个山头,让山变得更加美丽。”

小熊就天天到山上去种树,把山头都种满了。“这些全是我种的树,我要看护它们。可是,住在哪呢?”小熊东看西看,发现了一个树洞。

小熊就住进树洞里,树洞冬暖夏凉。“这是一个多么舒适的家呀!”小熊很快乐!小熊的家是他自己种出来的呢!

相关诗词

初中八年级语文教学反思,八年级历史上册教学反思

写人写事的作文,关于写实的文章

妈妈的声音常在我心田,那声音作文

去年的树作文四年级,去年的树作文三百字

马仙琕阅读答案,无人驾驶阅读答案

写爱的作文,以"爱"为主题的作文

描写年轻女人的外貌,描写青年外貌的好段

有时候有时候造句二年级,就像造句二年级

那声音常在我心田600字作文,美妙的声音作文300字三年级

教师节表彰大会班主任发言稿,教师节致辞

思念爱人的现代诗,爱人的诗句

By 多哈