热门搜索:汉都翻天印秀欣洪烈失之必易曼羡七宝高车典城三白鸟货件留仓

十篇800字优秀作文,写景的作文500字

去年暑假,朋友向我推荐一部超级好玩的手游,他就是王者荣耀。

一天,朋友跟我说,他说:“他花了三天就把全部英雄和皮肤全买了,我说:“你是怎么搞的,是不是你妈妈又给你钱了.”他说:“不是,是别人帮我刷的。”“是谁帮你刷的呢?” 他还一边拿手机一边打开QQ说:“就是他,”我记住他名字,马上跑回家,拿出手机,点开QQ,搜索那个好友。

他是先发一个图片给我说:“二选一”上面写着。50元等于50万点卷加50万金币加50万钻石赠三个英雄加三个皮肤加五级铭文,100元等于130万点卷加130万金币加130万钻石赠十个英雄加十个皮肤加20个高级铭文。

我看了图片后,我就回答说选第一个,她说:“QQ还是微信,”我说QQ,他就发了一个图片上面有个二维码,他说:“扫一下这个二维码,在里面支付50元就可以了,”我扫了二维码以后,付了五十元,他还说:“你是不是第一次刷点卷?”我回答是的,他又说:“再交198元就可以激活费用就行了,”我立马付了198元,他说等五分钟就可以了,五分钟后,我打开王者荣耀,发现里面并没有变化,我立刻打开QQ,发出:并没有变化,?这时,我发现这条信息发不出去了,我想玩一会儿,我才知道我自己被骗了,他把我好友得删了,我非常伤心,因为。50+180等于248元,我被骗了248元钱。

我去找我那一位朋友问道:“你是也被骗了”他说:“是的,我不带让你跟我一起受骗,对不起。”我说:“没事,反正被骗了,骗的钱是要不回来了。”

这个游戏把我害惨了,我以后再也不玩这种游戏了,我还是改玩绝地求生吧!大家千万不要相信那种刷东西的,那只是外表。

相关诗词

致尊敬的老师一封信,致特教老师的一封信

小学三年级语文作文,小学三年级作文300字

钱的味道2016,风味人间观后感作文450字

2020中考时间,2020年中考录取分数线是多少

狮子王真人版观后感,狮子王观后感二年级

夏日即景作文400字,夏日即景作文500字

关于老师的议论文,敬老师为话题的作文800字

珍珠港的电影有哪些,电影珍珠港

2020疫情作文记叙文,2020新冠疫情素材

秋游的作文怎么写,我的乐园作文400

作文端午节300字,以元宵节为题的作文500字

By 多哈