热门搜索:高官邦浦积水成渊卡口蛮畜萦绕于心渡江桄榔牒牒江笔

失恋的句子说说心情,感情语录心痛的句子

男人伤心的句子

1、寒冷的风吹红了眼眸,冻疼了我的手指,大片大片的雪掺杂着雨飘舞,落在我的发额上,散漫的步履间,我听见了那种细碎曼妙的声音,缱绻向后回首,时光向前匆匆流逝,淋湿着灰白的记忆。就这样,与青灯结伴,忍受着不堪重负。

2、人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。

3、有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

4、今夜,我被思念俘虏,想你的心,如同断线的珠子,散落一地,那滴答滴答掉在地上的声音,紧紧的敲击着我的灵魂。在这样的夜里,听着风,听着夜的喘息,也想听听你,因为,你是我无数次游离在黑夜里,那颗最亮的星星,可以照亮我崎岖的路。如果,今生无缘和你相守到苍老的容颜,那我就颌首苦等几千年,等到来世,与你携手相随!

5、借一抹寒冬的掠影,谁在那扇门的外边翘首哀伤的痴望?声声叹息勾勒出曾经一次次打开那扇门的欢愉,一缘的聚散,所有的快乐都已化为灰烬,风吹灰扬,烟花过后是宿命里的悲伤离别。

6、梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

7、把寂寞隐藏在月色隐去的夜里,散落叹息,把冬天的烛火点燃,照亮身旁那空荡荡的位置。囚禁在回忆牢笼的寂寞空城里,忘却了一把钥匙只能开一把锁的定局。到如今,端放在此生没有用途的终点,有门的地方,再也看不见自己的影像,用踟蹰的双脚丈量那些无奈,自此后,千千重门,那些忧伤再也无处安放。

8、白天,穿梭在熙攘的人群中,手掂一份单薄的执念,奔波。月爬轩窗,抖一地聚散浮萍的清愁,收拢在文字间,细细的品味。这个秋季,离开了文字,我不知还有什么值得我来眷恋的?几经割舍,总是放不下,秋走远,便是寒骨的冬,弃舍文字,我还能拿什么捂热我的灵魂?

9、我对他再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。

10、从清晨到日暮,从奔波到忙碌,不仅叹息着岁月的奢华,恐惧于岁月的煎熬,这一切,而对于我来说,都是一份漫长的等待。

11、秋风过,枯叶落,谁许谁的地老天荒。

12、或许;今生的守望,只能等到牵来世的手,飘摇的冷风,浮动着忧伤的残梦,握不住的岁月,写下满风雨的忧愁,破碎的梦靥,随流年而逝,暮然回首,我们的故事,山盟海誓的誓言,在残章句子里印刻着凄美,洁白的素笺上,一路蹒跚,一路浅叹流年。

13、其实总是笑的人,真的很需要人疼。

14、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

15、就这样,我被这个世界冷落了,躲到属于我自己的世界。其实是狠害怕,狠害怕被冷落,狠害怕被讨厌。

16、学不会用华丽的词藻去描述破烂不堪的回忆再最后一次告诉你,我在乎的,依旧只是你。

17、暗夜开始消魂、味道很迷人、可我却无缘享受、我的灵魂早已出卖给那一缕风、随风而逝。亲手摘下一叶子、扔向了水面。像小舟左右的摇晃着。

18、扯起嘴角,笑着说我比你们过得都好。

19、这一辈子,我需要的不多,一碗饭一杯茶而已,但是我希望饭是你做的,茶是你泡的。

20、没勇气去逃避,发现我只是一个谢幕后的小丑。

21、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

22、你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。

23、凝一泓惆怅,紧撰在那孤独落泪的手中。然,绕过指尖的幽怨,那颤抖的双手已是伤痕累累,凄泣着,将这份精致的凄美,把相依的那扇门分割成天上人间的月残。怀着是一个废弃物的痛楚,伤卧在柜底的角落,把那扇熟悉的门仰望成一个天涯远隔的角度。那些说好的锁匙紧扣,相诺以沫的誓言呢?如今变成了淡若梦尘的千千心结。

24、再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!

25、等待是人世间最卑微的名词。

26、很多时候都是迷茫于自己的生活,找不到更好的理由来让自己不去想些别人认为无关紧要的事情。

27、静静的夜里,唯有一种支离破碎的声音响锲,恍若隔世。默默地接受了,穷尽了一切悲欢的白天和夜晚,退出相携中的生命舞台,躲进无边的暗夜里哭泣。寒风夹杂着雨丝划过脆弱的眼眸,苦涩的嘴角都溢满落花的幽怨。

28、有一段时光,我从未曾忘怀,不是因为舍不得,而是刻的实在太深太深。

29、或许,与世隔绝是我维护自己的最好方式。

30、当幸福来敲门的时候,我或许不在家。

31、爱情,就像生长在对岸两旁的彼岸花,年年对望,等候着春天,年年守候。爱情也就从生长到荒芜,那相恋时的甜蜜,相处时的执拗,离别时的苦涩。而我,经不起经年的诱惑,蚕食着青春,踏上了一条不知道来路,不知去处的路。

32、淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。

33、此时,独坐奈何桥头,踏着流淌的月影,将你的名字,铭刻在我的生命里,我相信时间的真情都是善良的,我也相信这份刻骨的爱有如此沉重。

34、人的眼睛有亿像素,但却终究看不懂人心。

35、站在世界某一个角落,看着日出日落。

36、人生没有失败,只有粉碎!

37、这个世界,对着你笑的人太多太多。真心包容你的,太少太少

38、这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

39、还是那么冷淡,还是那么陌生,不会再停留,不想再留念。

40、爱情,就像生长在对岸两旁的彼岸花,年年对望,等候着春天,年年守候。爱情也就从生长到荒芜,那相恋时的甜蜜,相处时的执拗,离别时的苦涩。而我,经不起经年的诱惑,蚕食着青春,踏上了一条不知道来路,不知去处的路……

41、念你的梦在风雨交加的夜里是那么的荒芜和凄凉,我茫然的目光望见的是梧桐孤影写满了厚厚的忧伤。在候着你今生漫长的路上,你的身影越来越远,而我越走越迷茫。捻开岁月的时光,曾与你相依相偎的画面如今高悬窗前,依着孤独,疼痛着浅吟浅唱。

42、在我以为自己就要死的时候,心里想的还是你。

43、回忆是我最大的敌人,因为它藏着你对我的温柔。

44、再累再苦就当自己是二百五,再难再险就当自己是二皮脸。

45、飘雨临风的夜晚,习惯了厮守那一段曾经有你的过往,幽幽浮月,我的池城里承载了熏香的思念,凝眉落花处,一曲忧伤,泊了我半世荒凉,铭刻下你轮廓的微笑,字缠心灵的旋律,逃不脱寂寞的路,一阕断章,失去了你的世界,如今只剩下一个人的地老天荒。

46、我曾幻想过,聚散匆匆的年华,我们或许在某年,某月,某天的某个地方相遇,没有牵手,没有拥抱,没有温暖。

47、能够潇洒恣意的活,必然背负孤独寂寞的伤。

48、那些属于我们的回忆正在缓步凋零,那个刻着我们彼此姓名的夏季逐渐绽开,晕染了浅色的天际。

49、有时候我可以看得很淡然有时候我又执着得有些不堪。

50、擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

51、原来一直,我都是配角,也许他根本就不把我当回事,对不起,是我想太多了,是我自作多情。

52、孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我。

53、对月起舞,穿越夜晓天明,用千年的时光等你一次回头远眺。依着旧时的轩窗,捻一朵相思的花,借一滴晶莹的泪为你隔帘痴望,漫过红尘里的沧桑,望断夕阳,用满腹的泪水和文字交汇在冷白的月光中,为你把满腔的幽怨舞落成殇。

54、诺言不过上一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切

55、被那扇红漆漆的门遗弃了,钥匙再也打不开以往通向幸福的家园。在夜凉如水的冰冷中,曾经的那份感动,飘进了被记忆遗忘的隧道里。金色黯淡了的身躯,带着忧伤还有几滴凝固了的泪,冰冻了留痕的幽梦。

56、有些伤,是永远不会愈合了。

57、再好的东西也有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人,也有走远的一天;再美的梦也有苏醒的一天。

58、在阳光中死去,在最绚烂的包围下死去,心花怒放却开到荼蘼。

59、谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

60、孤单,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。

61、暗夜开始消魂味道很迷人可我却无缘享受我的灵魂早已出卖给那一缕风随风而逝。亲手摘下一叶子扔向了水面。像小舟左右的摇晃着。

62、请允许我尘埃落定,用沉默掩埋了过去。

63、擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。

64、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

65、离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

66、该聚则聚,该散则散,我也只能把伤留在心底,如果真有一天,缘份尽了,我定然会离开,有人说,缘份尽了,是了却情意的假词,在我看来,是彼此到了平行线,再也不能有交集了吧。

67、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

68、当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

69、逝去的东西,最好不见,最好不念。

70、从最早的喜欢那个名字,到讨厌这样的名字,再到喜欢上这个名字所代表的人,经历了两个季节,在那些个漫漫寒冬里,我一直渴望有个名字可以让我抱着取暖,而那个缠绵的名字总让我在黑夜感到孤独。

相关诗词

跟雨有关的唯美句子,有关风雨的美句

文艺句子,一句简短的风景句子

庆祝三八妇女节活动总结,三八妇女节的目的

赞美老师佳句,老师的诗句

暗恋表白的句子,句子表白

人生感悟的句子简短的,人生感悟的句子 励志

写出三句有关黄河的诗句,请列举出一句有关黄河的诗词

失落的句子说说心情,简短精辟的句子,太绝了

2020最新句子,句句精辟的正能量句子

男生表白墙表白女生的话,打动女孩子哭的真心话

童年读后感900字作文,童年主要内容1000字

By 多哈