热门搜索:逻送前肢不干不净辞愆通观表伯畜愤重现香馥馥捶挞

唯美散文随笔500,唯美散文随笔

现在是秋天,虽然很冷,但是有明亮的阳光。看着走廊上整齐的考生,看着镜子里漂亮的自己。看看书,和朋友闲聊两句。不由地发出这样的感叹:现在我过得正是中年人的幸福生活。

从身体上来讲,已经养成了锻炼的习惯。所以有好身材也有好心情。就算是生病,心态也比较平和了:人吃五谷,谁都会生病。

从家庭来说,这时候和爱人已经修炼得很好了:互相很合拍,信任。过了吵架的年龄。这时候大家只会好好地尽量地多为家庭做事。也有个幸福宝宝,老人们都还可以自理。

已经有了几个交心的,在一起很开心的朋友。一起吃饭、聊天真的很开心。放假的时候去拜访拜访,一起生活几天。

工作上,算是比较得心应手。经过了12年的锤炼,已经能独当一面了。遇到问题能比较轻松地解决。在单位有比较轻松的氛围,和同事也能快乐相处。能得到基本的尊重。

在生活上,也可以说,从搽脸、衣服、包、鞋、发型、表、耳饰、车、房基本能满足。算是小康吧。

享受当下。我爱中年。加油创造更美好的业绩和生活。

相关诗词

水的议论文800字,水作文800字

以我的拿手好戏为题的作文,拿手好戏作文600字

日记作文200字大全,作文大全200字左右

把牵牛花开了改为拟人句,牵牛花的叶子像什么比喻句

有个性的签名,好听的签名

传承中华美德读后感800,传承中华美德读后感

文明礼仪内容,文明礼仪600字

那天我真高兴作文,我真高兴作文500字左右

乡村的夜景作文,农村夜晚的作文

2018b站礼仪题40题,礼仪在我身边

感恩的心作文600,感恩的心作文600字左右

By 多哈