大家好,我是王启

2020年是短视频的“元年”,为何说是元年呢? 不论是从用户增长量 、视频带货金额 还是 商业影响力 都是达到前所未有的新高峰。

短视频平台也造就了众多 百万、千万富翁;

今天和大家一起探讨短视频平台常人不知道的赚钱方法,当然从我的视角看到的赚钱方法,甚至背后还有更好的赚钱模式和渠道,大家自行研究,一起讨论。

方法一:搬运赚钱是最简单的操作方法

直接搬运别人的质量较高的视频,若有编辑能力的在其基础上进行二次编辑伪原创视频;从A平台发布到B平台,不需要真人处境,也不需要才艺展示,只需要每天搬砖。但是就是这个简单的动作却难道了广大网友,

诸不知所谓赚钱秘籍往往是简单的动作重复上千次,最后达到不错的效果。

搬运也分2种方式:

1、从国外网站如 y t b 上找到质量高的视频搬运到国内各个短视频平台,此时可以一对多发布(一个视频发布到多个视频平台)。搬运也不能一股脑的搬运,在筛选视频的时候最好也是注重垂直的领域,如做健身项目,那就搬运健身类视频,以此类推。

2、国内的视频A平台搬运到国内视频B平台,这里需要注意下版权问题,最近几年国家也非常重视版权问题,这点务必大家在心中树立个锚点,你的账号做大了,自然是“人红是非多”,侵权类的投诉,有时候对一个自媒体人来说是致命的打击,如果避免这个问题呢?

A:有条件的可以翻拍较火的视频,这就没有侵权一说。

B:使用的字体、图片、音乐等基本素材建议使用视频平台官网提供的,比如 抖音提供的那些字体或者是 背景音乐bgm

C: 搬运的视频为基础,在基础上进行二次加工二次剪辑,形成新的作品

D:可以直接给原作者发邮件,告知视频被引用,如若不同意,就及时删除。

E:抄死人已过了版权保护期的作品,或者是很久很久之前的量级小、没啥影响力的个人创作者作品。

组建工作室批量操作,通过流水线 搬运视频,得到的利润也是成倍的增长。

方法二:吹嘘、炫富、吹牛+带你玩

这类视频一般是 通过这样方式: 豪车豪宅、珠宝奢饰品、银行余额等手段进行吹嘘炫富,并且在视频里告诉你,吹嘘自己通过某某项目或者产品发家致富,点赞或者私聊的带大家一起致富。

解密下:视频中的豪车大多是劳斯拉斯,为什么是劳斯拉斯?

因为这类劳斯拉斯 都产自山东,没人知道中国拥有多少辆劳斯莱斯,一些全球限量10辆的车,只在短视频平台里就能找出几十辆。

全新车也不过30w,二手或者租赁的更是亲民价格,大家有兴趣可以去深入了解下。

解密:短视频平台常人不知道赚钱方法的黑幕

奢饰品、银行余额 都有配套的道具,演绎的逼真

此类玩法投入成低,主要是能引起讨论和轰动的效果,越是俗的东西,大家就越相信。大家自以为自己是“眼见为实,真金白银” ;而且勾引起看视频者一夜暴富的美梦,诸不知是 昙花一现。

你加了微信会告诉你:手把手指导+货源提供,提供各类文案,本质上是发展帮他免费卖货的人,一本万利。或者是卖各类 教程的,通过大量的收益截图让你加入,告诉你就是下一位富翁。

方法三:情感专家+婚姻挽留+ 各类专家

这里视频号受众群体大,根据去年中国男女比例的数据显示,光棍人数高达3000多万,今年肯定会更多,再加上2019年中国离婚率世界排名第一,所以情感咨询、恋爱项目的市场很大,有超级多细分的项目可以做。

解密:短视频平台常人不知道赚钱方法的黑幕

成交一单少则上千元,多则几万是常态,这个行业的收费标准是:年收入的10%左右,比如你个人感情出现了问题,咨询付费金额:你一年收入的10%

而且根据内部人士透露:咨询之前把责任都说明白了,不能100%成功,正常流程是:先让你回忆2人的美好时光 + 自身这段时间的检讨和错误认识 + 再从情感高度进行概述(他已经不爱你了,你何必苦恼;女人的成功是引爆男人,这个男人不值得你去付出….)

这类视频从业人员有的甚至是没有结婚,没有结婚,大谈“育儿经”,甚至是刚从田里干活回来,洗漱下,就是视频中的 感情专家了。

总结:短视频的赚钱方法,还是要走 “人间正道”更持久,玩视频赚钱请记住三点:

1、如果找不到赚钱方法,就是找同行,同行是最好的老师,看他们怎么操作的?

2、有自己的产品(可以是实物、虚拟商品、服务等)找到合适的货源,下面就是积攒客户数量。

3、怎么样提高效率,如何让更多的人知道你的产品,并展示你卖这个商品已经多年了,解决用户的信任;具体大家根据自己情况因人而异。

上面表达的意思是:我们处于这样的视频风口,即使不能飞,那至少能加速我们赚钱的脚步。

本文只是抛砖引玉,有更好的赚钱方法请在下方评论区评论,或者你有更好的赚钱项目分享出来,让大家的钱,越来也多。

喜欢的老铁,请帮忙点赞。谢谢了!

作者:王启   公众号:王启说说

客服微信:(id1234562011)本文链接:https://www.changchenghao.cn/n/422918.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

By 多哈