宋茜主演的电视剧有哪些,

宋茜主演的电视剧有哪些
  女演员宋茜主演的电视剧有《结爱千岁大人的初恋》、《山月不知心底事》、《茧镇奇缘》、《幻城》、《优美的隐秘》、《上古情歌》、《八月未央》、《恋爱闯进门》、《下一站是幸福》等。

 

江铠同,打郑,怎么回事,郑爽,回应江,铠同,打她,事件,真相   宋茜出生于1987年,中国内地女演员、歌手,是一位多栖生长的女艺人,在2008年宋茜正式出道,而且在2009年担任了韩国著名女子组合f(x)队长,从而获取关注度,在2012年宋茜回国生长,而且还出演了自己的第一部电视剧《恋爱闯进门》,从而获得了国剧盛典年度最佳新人女演员奖。

 

  作为一位歌手转型为演员,宋茜拍摄了不少的电视剧,她在《恋爱闯进门》中饰演的是从“灰姑娘”变回“公主”的沈雅音;在《优美的隐秘》饰演的是性格直爽的姜优美;在《上古情歌》中饰演的是天资聪颖的宣阳�S;在《幻城》中饰演的是凡姐灵力最强的守界使者梨落。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 yaoruanwen@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

By 多哈