【TechWeb】11月21日消息,据国外媒体报道,在纳斯达克上市的在线教育公司跟谁学,发布了未经审计的三季度财报,营收大增,但由盈转亏,净亏损高达9.3亿元,股价在周五也大幅下跌。

跟谁学三季度净亏损9.3亿元 股价周五盘中一度大跌24.67%

跟谁学的财报显示,他们在三季度营收19.66亿元,去年同期为5.57亿元,增加14.09亿元,同比增长252.9%,也高于上一季度的16.5亿元。

虽然跟谁学三季度的营收同比大增,但他们的净利润,并未因此而增加,反而由盈转亏。

财报显示,跟谁学在今年三季度净亏损9.33亿元,去年同期则是有190万元的净利润,上一季度则是盈利1860万元。

跟随学三季度由盈转亏,出现近10亿元的净亏损,也导致其股价在周五大幅下跌。

周五美国股市收盘时,跟谁学报65.66美元,较前一交易日收盘时的71.35美元下跌5.69美元,跌幅为7.97%。

在周五美国股市开盘时,跟谁学56.6美元的股价就明显低于前一交易日的收盘价,盘中最低时,跟谁学股价还一度跌至53.75美元,较前一交易日收盘时的71.35美元下跌17.6美元,跌幅高达24.67%。

By 多哈