【TechWeb】11月21日消息,据国外媒体报道,曾经火爆的比特币,在近一段时间再次受到关注,其价格有明显上涨,目前已逼近19000美元,最近一个月上涨了47%。

比特币价格逼近19000美元 最近一个月上涨47%

加密货币网站coingecko显示,比特币目前的价格为18839.04美元,近一天上涨5.1%,市值已增至3494.58亿美元。

在多家加密货币网站上,比特币的价格目前都已逼近19000美元。在coinmarketcap上,目前的价格为18871.31美元,市值为3500.5亿美元;在coindesk上,目前的价格为18845.45美元,市值为3495.5亿美元。

从coingecko的数据来看,比特币的价格,在最近7天上涨15.4%,最近14天则是上涨21.2%,最近30天上涨47.1%,最近一年则是上涨了132.7%,这也就意味着比特币的价格,在最近一年的时间里已经翻番。

 

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

By 多哈