本次的更新修复了“当启用命名空间扩展时,文件资源管理器可能崩溃”的问题。此外在搜索框中进行输入、并将第三方自定义项目应用于资源管理器窗口时,现在也不会轻易导致程序崩溃。

据外媒报道,微软为Win10用户推送了KB4586819更新,本次更新主要是修复可能导致文件资源管理器崩溃的问题,还有与游戏和USB相关的bug。

变更日志中写道:其修复了“当启用命名空间扩展时,文件资源管理器可能崩溃”的问题。此外在搜索框中进行输入、并将第三方自定义项目应用于资源管理器窗口时,现在也不会轻易导致程序崩溃。

其次KB4586819修复了文件资源管理器中“打开文件”对话框的问题。以及在运行某些调用空间音频功能的游戏时,Windows 10 中的bug可能导致失去键鼠响应的问题,同时也修复了图形设备接口(GDI)字体句柄可能导致某些应用程序出现意外行为的另一个 Bug 。

此外,这次的更新中,微软还修复了与USB相关的一个恼人问题,因为在某些配置环境下,连接到USB 3.0集线器上的设备可能会在重启后停止工作,导致用户必须不厌其烦地重新连接,甚至是无响应崩溃。

本次更新仅适用于Windows 10 1909/1903用户,如果你已经用上Windows 10 2004 / 20H2,还请耐心等待微软在本月晚些时候发布另一批次相同的修复程序。

微软Win10更新 修复资源管理器崩溃等问题

By 多哈