在明年前3月确定采用骁龙875的是三星Galaxy S21系列以及小米11系列会是最先发布的两个系列产品。

据GSMArena报道,Leakster Digital Chat Station透露,在高通发布骁龙875芯片之后,各家手机品牌搭载骁龙875的旗舰机产品机会到来。在明年的前三个月将有5款骁龙875旗舰机型发布。

2021年前3月有5款采用骁龙875旗舰机上市

这其中,已经可以确定的是三星Galaxy S21系列以及小米11系列会是最先发布的两个系列产品,一加9系列将会在2021年3月份中旬发布。

外界也有猜测LG会在第一时间发布骁龙875旗舰机型,但Leakster Digital Chat Station表示,韩国媒体已经透露LG不会在2021年上半年发布骁龙875机型。所以,余下两款将由那两家品牌发布引起了不少人的猜测。

2021年前3月有5款采用骁龙875旗舰机上市

目前来看,比较靠谱的猜测为OPPO和vivo两家,2021年初恰好是OPPO旗舰Find X系列升级换代的一个时间点,而vivo NEX系列也已经有一段时间未发布新机型。

所以,余下两款骁龙875机型极有可能会是OPPO Find X3系列和vivo NEX4系列。

By 多哈