据外媒报道,谷歌Pixel 2、Pixel 2 XL两款机型现已被谷歌淘汰,目前在谷歌Pixel 2系列机型上,谷歌正式停用了更新操作,同时通知用户不会再进行任何常规更新。

谷歌的Pixel系列一直是享有优先更新Android大版本的待遇,每一代Pixel谷歌会提供三年更新支持。在今年发布的Android 11是谷歌Pixel 2系列最后一个大版本更新。

11月21日消息,据外媒报道,谷歌Pixel 2、Pixel 2 XL两款机型现已被谷歌淘汰,三年更新正式画上圆满句号。

谷歌现已取消Pixel 2两款机型Android更新

目前在谷歌Pixel 2系列机型上,谷歌正式停用了更新操作,同时通知用户不会再进行任何常规更新,这意味着谷歌Pixel 2系列已经在谷歌更新名单上移除。

外媒指出,谷歌为Pixel机型提供三年更新保证比安卓阵营多数品牌做得要好,不过对比三星要逊色,后者现在为部分机型提供三代Android大版本更新及四年的Android安全补丁更新。

谷歌现已取消Pixel 2两款机型Android更新

By 多哈