据悉,红米 Note 9 Pro 5G搭载了高通骁龙 750G 芯片组,该新品集成了Adreno 619 GPU;红米 Note 9 Pro 5G还将配备8GB RAM,屏幕为6.67 英寸的LCD打孔屏。

之前红米就宣布,红米 Note 9系列将于11月26日发布。最近据91Mobiles报道,Geekbench上出现疑似红米 Note 9 Pro 5G的参数,这款机型的参数和小米 10T Lite类似。

红米Note 9 Pro 5G参数曝光 采用骁龙750G

根据曝光,红米 Note 9 Pro 5G搭载了高通骁龙 750G 芯片组,该新品集成了Adreno 619 GPU;红米 Note 9 Pro 5G还将配备8GB RAM,屏幕为6.67 英寸的LCD打孔屏,并支持120Hz高刷新率;同时该机型还将搭载1.08亿像素主摄,此外预计该机型将预装Android 10移动操作系统。电池方面则采用33W 快充+4820 mAh大电池的组合。

By 多哈