最近,和平精英国际冠军杯总决赛正式开战,来自世界各地的队伍,以及来自PEL的四支战队,将会进行一场大战,有趣的是,今年的四支中国战队都是虎牙的签约战队,作为国内的观众,大多数网友也是支持PEL战队的。

PEC首日战况激烈,PEL战队表现亮眼,霸榜前四

首日的比赛十分精彩,目前结果也和很多人想象的一样,目前PEL的队伍包揽前四名,按照目前这个形势来看,明天的比赛PEL的队伍依然会包揽前四名,不过现在大家关心的点已经不是这个了,而是哪一支PEL的队伍最后能够获得冠军。

PEC首日战况激烈,PEL战队表现亮眼,霸榜前四

有趣的,在首日的比赛中,榜首的队伍竟然是RNG战队,而RNG战队并没有一局吃鸡,但是每一局的表现都非常好,这也和大家心目中的RNG战队表现十分一致,是一支非常稳的队伍,但是有的时候缺乏冲劲,不过这样的表现对于RNG的粉丝来说已经是非常好了。

PEC首日战况激烈,PEL战队表现亮眼,霸榜前四

其实四支PEL的表现都非常棒,目前的积分咬的也非常近,目前第四名的ELG战队和第一名的RNG战队都是有可能能够吃鸡的,XQF不愧是去年的冠军,赛前就有很多的观众看好,目前XQF的表现也是十分亮眼,前两局比赛都吃鸡了,但是在第三局的比赛中竟然上来就被淘汰,以至于最后的积分和4AM战队并列第二名。

PEC首日战况激烈,PEL战队表现亮眼,霸榜前四

PEC的比赛赛程很短,目前比赛只有两天时间,所以现在已经赛程过半,但是对于比赛来说,显然第二天的变数还是很大,即使是第五名的Tempo战队也不是完全没有可能 夺冠,但是显然按照现在PEC队伍的表现来看,PEL的战队明显实力还是高一个层次的。

不知道大家觉得今年的PEC比赛,最后谁能够夺冠呢?

By 多哈