LOL资讯:957爆料兮夜已经离队,马老师已证实

随着最近冬季转会期的到来,很多粉丝也是非常担心。 毕竟,如果队伍能够以高价引进一些强大的明星队员,那么明年团队的表现似乎就可以得到保证。

LOL资讯:957爆料兮夜已经离队,马老师已证实

今年的LGD团队就是这种情况。 他们不仅花了天价,从韩国招募了才华横溢的打野小花生,而且在夏季赛引入了兮夜这个LPL强力的选手,并结合了稳健型的狼行,再加上强力的下路组合Kramer+Mark,这五位选手组合成为新的“银河战舰”。 尽管LGD小组赛被打破,但LGD也成功地用这个阵容闯入了世界,但是LGD无法否认结果, 就目前而言,LGD的银河战舰几乎解散了。

LOL资讯:957爆料兮夜已经离队,马老师已证实

Kramer在本赛季比赛后宣布退役。 毕竟,Kramer今年26岁,也是一名老将了,随着年龄的增长,他的状态严重下降,并且Kramer作为韩援,也该去韩国服兵役了。除了Kramer之外,LGD 的兮夜和狼行的两个主要成员还签了半年的合同,至于兮夜最后会不会留下,957在直播中透露,他说兮夜不会留下。 除了腿哥,马老师还在现场直播中证实了这一点。 这意味着兮夜已找到下一个家。

LOL资讯:957爆料兮夜已经离队,马老师已证实

如果兮夜离开LGD,我相信狼行也会选择离开,这意味着LGD几乎所有主要球员都离开了,仅剩小花生一人。 他们俩过去都是WE的成员,并且与兮夜有着良好的关系。 我相信他们的爆料应该非常可靠。

LOL资讯:957爆料兮夜已经离队,马老师已证实

从LGD的现状来看,如果您LGD再冬季转会期间不签约,那么小花生在世界赛上的表现确实有点拉胯 ,他一个人 不足以带动LGD的,估计LGD将像以前一样被其他队伍击败。957在NEST游戏直播期间爆出了有关FPX下赛季阵容变化的消息,但这一次与队员无关,而与教练有关。957在现场直播爆料时直接说:FPX的Marco可能会去其他队伍,请注意我的措辞,我所说的是可能的。 当时,与957连麦的马老师也说:我知道,估计这一问题已经被为圈子中的许多人所熟知了。作为FPX的冠军教练,离开队伍肯定会吸引很多队伍的注意。 曾经有人爆料说JDG队已经迎来了一位新教练,而爆料的人还说教练执教过FW,带领队伍参加了世界赛并取得了不错的成绩,这样一来吻合所有信息的只有战马了。JDG刚刚送走了红米教练,教练位置空缺,作为一支实力不错的战队,战马应该可以满足JDG的需求。

By 多哈