算命先生提醒;奇准无比!

有佛缘人的特点

1、智慧线下垂的人;

智慧线长又下垂的人,会从很年轻的时候就会对修行、宗教的事情很有兴趣。而智慧线短又下垂的人,很早就会碰到不如意的事情、挫折,譬如出生的家庭、学业、恋爱…等不顺遂,因为本身的悲观情绪,很自然的就会投向宗教的怀抱。

而智慧线不论长短只要下垂的人,是比较快接触到宗教、信仰与死亡的问题。而智慧线没有下垂反而很笔直者,就会比较晚遇到,亦会拼命往商业功利方面努力前进。

2、眉心高起的人;

适合修行,两眉之间越宽广的人或者是眉心的骨头有高耸起者,会很快接触到修行的功课。本身与宗教缘份很深。

3、额中有痣的人;

年少遇挫折与佛结缘痣不论在额中央哪一个位置,在年轻的时候挫折,有的家里经商失败、有的工作不顺、多年的感情告吹…。他很快的就开始去投入研究宗教的事情。是很深入的去了解。

4.额中有缝的人;

仔细看会有小小的纹路从额中央裂下来的。用手去摸的时候,可以摸到一条裂缝。如果这个裂缝比较深一点的,就是所谓的开天眼。而裂到眉心的位置者,则比较有通灵的体质。

5、耳大有珠的人;

从小心性安定、早接触宗教,耳朵在脸的比例看大显大、耳珠像水滴一样。这样的人,从小心性上面比较安定、稳重。拥有累世的福报,周边的环境让他很早就有机会去接触宗教的事情。

6、发髻如螺的人;

心境影响头发,头发与心互扣。佛祖的心脏跳动异常,造成头发呈螺状。头发柔软的人,听教听话。

7、指尖手软的人;

佛学上称“指尖、手肥、富厚听奇”。根据相书,手指尖而肥软,代表有钱,厚重。最大特征是经常听到奇闻奇事。

男性手软属好相,女性手多肉而软者,容易坠入风尘。一生不能忘记初恋情人,不结婚;容易为情殉爱,不能自拔。女性手硬而粗者,是一个好老婆。

8、声相颇佳的人;

好声相有两种:一是,人小而声大者为好相;乃修行好“声”相;二是,人大而声雄,人高大,声音雄壮,属佛相的声音。

佛声有四种:(1)、声如雷响;(2)、声如钟响;(3)、瓮中之音;(4)、锣鼓之声。声音优美如锣鼓,清晰、响亮、润耳、有节奏。

有福之人的面相特征

1.眉毛秀气润泽

有福气的人眉毛要长得恰到好处,不粗不细,秀气并有光泽,长度上眉毛少许过眼。有这种面相的人温顺理智,乐观开朗,善良美好,富有智慧,能从困境中突破,从而时来运转。

2.耳朵高于眉毛

在面相中,耳朵不但代表一个人的幼年运势、家境好坏、心性好坏、教育程度,更能预言其人将来是否能获取功名利禄,享受荣华富贵。看一个人是否有福气要看耳朵的位置,耳朵高过眉毛的人,天生聪颖,学习能力强,读书成绩优秀,善于沟通,是成功人士的典范,能拥有名声和地位。

3.下巴饱满有肉

下巴饱满厚实,特别宽圆的人,性格乐观,温顺敦厚,稳重大方,积极主动,为人古道热肠,善于接纳别人的意见,人际关系良好,晚年时福贵自来。

4.额头宽广饱满

在面相中,额头代表一个人的地位权势,额头宽广饱满的人通情达理,知进退,懂分寸,贵人多,聪明又能干,是人群中的佼佼者。

5.双颧饱满明亮

颧骨饱满、明亮的人,心胸开阔,意志坚定,事业心非常强,管理能力高超,善于为人处世,有权力有名望。

By 多哈