垃圾桶怎么折(怎么折纸垃圾桶 推荐2种纸质垃圾桶的折法0),今天达达兔游戏网给大家整理了详细的垃圾桶怎么折(怎么折纸垃圾桶 推荐2种纸质垃圾桶的折法0)介绍,希望这篇文章对你有参考价值,我们一起关注一下垃圾桶怎么折(怎么折纸垃圾桶 推荐2种纸质垃圾桶的折法0)。

垃圾桶在我们的生活有着不可替代的作用,相信每家每户都有一个或者多个垃圾桶。垃圾桶的材质也有很多,最常见的当属塑料垃圾桶了,可是最近新出现的一种纸质垃圾桶你听说了吗?那么,怎么折纸垃圾桶?纸质垃圾桶的优点是制作简易垃圾桶怎么折,只需要一张纸就可以折出一个纸质垃圾桶,自然也就节省开销、废物循环利用垃圾桶怎么折,有利于环保和节省。而纸质垃圾桶也是有缺点的,由于不带塑料袋就只能装一些纸张等非液体垃圾,而且容量有限,承受可不能太多哦。下面我为大家带来2种怎么折纸垃圾桶方法的相关介绍。

垃圾桶怎么折(怎么折纸垃圾桶 推荐2种纸质垃圾桶的折法0)

纸垃圾桶介绍

这个纸垃圾桶是一种一次性使用的新型便捷式纸质环保垃圾桶,与现有技术相比,该新型便捷式纸质环保垃圾桶采用纸张折叠而成,并且采取多个垃圾桶叠在一起使用,其重量轻,而且方便折叠,特别适合在办公室使用,可以采用一些废纸就地折叠,也可以采用机械设备进行大量的折叠,做到变废为宝、废物利用的效果,而且使用非常方便,为一次性使用,使用后还可以回收利用,不污染环境,是一种节能、环保的垃圾桶,具有良好的市场前景。

垃圾桶怎么折(怎么折纸垃圾桶 推荐2种纸质垃圾桶的折法0)

怎么折纸垃圾桶

材料准备:

报纸、胶带、剪刀

方法一

步骤一:首先构思你自己要做什么样的垃圾桶,这里就是以六边棱柱形的,底盖是正六边形。先把底盖做出来,再把桶身做出来。六边形的每个边都是10cm,桶身展开边长就大概有60cm了,桶身高度就自己来取了一般不要太高。

步骤二:把桶身按照底盖的边折回来,然后用贴纸粘贴起来贴的紧密一点,这样就大致完成了一半了。

步骤三:再按照底盖大小做一个六边形,然后再按照六边形的周长为长、宽就短一点,然后按照六边形围起来用贴纸贴起来。再在六边形中间画个圆,剪下来这样就成了一个上盖了。

步骤四:再在桶身上口内侧贴一层硬皮纸不用太大,比桶口高出些许就可以了,这样盖子就可以盖上去了。

步骤五:最后就是包装一下外表,这样一个简易的垃圾桶就出来了。这样一个垃圾桶的钱就节省下来了,绝对比卖掉拿那几毛钱值。

垃圾桶怎么折(怎么折纸垃圾桶 推荐2种纸质垃圾桶的折法0)

方法二

准备材料:家中不需要的废纸(如报纸、挂历纸、宣传广告单等。

步骤一:沿红色虚线朝箭头方面朝箭头方向折叠,然后再沿绿色虚线沿箭头同样对折一次。

步骤二:对折成三角形后,再将左右两侧,朝中线折合,做出折线。

步骤三:顺着折线,向内翻折成一个正方形,背面折法相同。

步骤四:将左右两侧朝中线折合,反面折法相同。

步骤五:将两侧三角形展开压平。 将边往右折。 再一次将左右两侧,朝中线展开压平。

步骤六:将左右两侧折向背面,再将底部末端折出一条折线。 将顶端的4个角向下折,若加以内折,可变化出不同的盒型。最后再摊底部,整理了盒型即可完成。

编辑总结:手工折纸垃圾桶不但可以当垃圾桶使用垃圾桶怎么折,还可以用来放一些小物件,而且将这样的垃圾桶放在书桌上也很不错,尤其对于小朋友,还可以锻炼他们的动手能力。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受优惠

以上内容就是垃圾桶怎么折(怎么折纸垃圾桶 推荐2种纸质垃圾桶的折法0)的相关内容介绍,喜欢达达兔手游网的朋友可以关注我们。

By 多哈