勃马BOMA品牌空气滤清器的特点

1、滤纸采用植物纤维添加一定比例化纤(10 μm)直径为原材料,再经过双层复合工艺,让进气面的孔径大于出气面,这样形成漏斗效应,有利于灰尘的分离与拦截,可以更加充分利用化纤的有效率的拦截,从而达到低阻力、有效率、长寿命的效果。
2、增加化纤还可以有效的提高产品的抗水性,让空气滤清器在潮湿、多雨的环境中使用也毫无压力。
3、滤布比普通热轧针刺无纺布增加一道浸胶工艺,这样可以有效提高产品的过滤效率,更加有效的保护发动机。
4、尺寸准确,PU胶软硬度能保证在炎热和冰冷的天气中不会出现开裂,固化。
方通过滤技术(上海)有限公司是勃马BOMA品牌汽车滤清器的生产厂商,主营:空气滤清器、空调格、机油滤芯和燃油滤清器等。公司拥有二十多条生产线,产品型号齐全,可根据需要进行OEM定制,诚招加盟代理商。
由于产品型号规格较多,价格属性供参考,此价格不做交易价格。请与我们取得联系,获取正确的产品报价,给您带来的不便敬请谅解。
苏州勃马空气滤清器加盟代理  空气滤芯品牌厂商 勃马BOMA

方通科技专注于滤清器的设计、研发与制造。不断改进与创新、不断探索滤清器的成套解决方案。至臻品质,源自于对技术的敬畏和制造工艺的一丝不苟。方通始终坚持科技创新、精益制造、客户至上的全球化发展战略。以设计、生产和销售空气滤清器、空调滤清器、机油滤清器和燃油滤清器。一切从客户需求出发,从初始设计到产品实现从原材料的检验

By 多哈