没地名的公司名字办理方法和费用,无区域是国家工商总局的象征,在工商总局核准的很多字号都会遇到各种各样的问题。因为企业预申请的字号稍微有些好的字或含义,基本上都会占用或者近似。

经典世纪集团是一家业内老牌企业,我是律晓宇,在办理国家局特殊企业字号,疑难企业字号上有丰富经验,更重要的是在关系和渠道。在大部分情况下,这类字号都需要有特殊方法才可以完成。当然,难度越大的名字费用也就越高,这是成正比的。但是拥有一个响亮的国家局公司名字,带来的隐形好处也是更大的。

下面是一些不错的公司,值得收购:

1.

公司名称:国XX投资有限公司

成立日期:2015年

注册资金:1亿

注册地址:朝阳

经营范围:项目投资;投资管理;资产管理等等

转让优势:国家局核名国字头纯投资公司,市场仅此一家,公司干净,没有异常

2.

中**投资有限公司

注册地区:朝阳区

注册时间:2015年

注册资金:5000万

经营范围:投资管理;项目投资;投资咨询等

3.

公司名称:国**投资有限公司

成立日期:2015年

注册资金:1亿

注册地址:海淀区

经营范围:项目投资;投资管理;资产管理等等

转让优势:国家局核名国字头纯投资公司,公司干净,没有异常。

 北京经典世纪集团有限公司是企业管理资质的综合型服务企业。公司主要从事股权收购转让、企业咨询、商标注册以及集团、实业、基金、股份、投资、担保等大型公司注册等业务,为企业提供一站式便捷服务。企业经过十余年的沉淀和积累,现已形成初具规模的全方位、多元化的商业服务体系。作为一家综合性的服务企业,最贴心的关怀服务每一个客户

By 多哈