开车出行,没有比安全更大的问题了,在现代社会,伴随中国经济的持续、快速、稳定发展,人们手上的钱变多了,生活水平提高了,更多的人有了自己的私家车,更多的企业等拥有了小汽车、载货汽车、载客汽车等,无论什么车,行车安全不仅关系到自己——即司机、乘客,还关系到相关的行人、其他车辆等,所以国家多年以前就强制要求一些载客汽车、运输危险化学品的车等,必须强制安装行车安全的软件,而现在就有一种这方面的全球的黑科技产品,它就是蓝小欧车载安全机器人。

  蓝小欧车载安全机器人隶属于深圳市尼欧科技有限公司,该公司由数名清华校友联合创立,是一个立足前沿科技的创新型科研企业。致力于驾驶安全及其生态的研发及创新,为用户打造一系列智能化车载安全终端及解決方案。蓝小欧车载安全机器人在车载安全市场上,销售火爆,是一个技术全球的黑科技产品,令人震撼。

  蓝小欧车载安全机器人运用了神经网络算法、人工智能、云计算和丅平台等,尼欧科技耗去了21万个小时,而研发了全球的黑科技产品。蓝小欧通过对人脸进行生物识别的这种高科技,通过对驾驶员各种各样的表情、动作等进行人脸识别、监控,再依据它的人工智能,利用语音,通过按摩震动等方式来提醒驾驶员,也是提前预警,以减少包括消灭行车安全事故。

  蓝小欧车载安全机器人,令车载安全市场震撼的高科技产品。蓝小欧车载安全机器人可以对瞌睡、打哈欠、脑袋下垂等疲劳状态,抽烟,左顾右盼,注意力不集中、走神等各种危害安全行车的状态等进行精确、严格的监控,一旦发现这些行为,立即以语音、按摩震动等方式提前警醒——预警驾驶员,比如,出现驾驶员打等危险状态,包括通过灯光闪烁、亲人事先录制的提醒语音等来将驾驶员的危险行为扼杀于萌芽状态,保证行车安全。

 深圳市尼欧科技有限公司由数名清华校友联合创立,是一个立足前沿科技的创新型科研企业。致 力于驾驶安全及其生态的研发及创新,为用户打造一系列智能化车载安全终端及解決方案。尼欧 科技拥有一支技术实力雄厚的专业研发团队,通过与清华大学深圳国际研究生院进行技术合作, 人工智能

By 多哈