代理申请无区域特殊企业字号费用及注意事项,无区域是国家工商总局的象征,在工商总局核准的很多字号都会遇到各种各样的问题。因为企业预申请的字号稍微有些好的字或含义,基本上都会占用或者近似。

经典世纪集团是一家业内老牌企业,我是律晓宇,在办理国家局特殊企业字号,疑难企业字号上有丰富经验,更重要的是在关系和渠道。在大部分情况下,这类字号都需要有特殊方法才可以完成。当然,难度越大的名字费用也就越高,这是成正比的。但是拥有一个响亮的国家局公司名字,带来的隐形好处也是更大的。

国家局核名的规范:

1.无区域的企业名称。须注册资本金五千万人民币以上的企业,如这一点上面说过了,这个可以说是必备条件了。而无区域又是什么意思呢?我们平常见到的公司大多数都带一些行政区的名称,例如北京XX公司,XX北京公司等等这样的,而国家局核名则没有这个限制,例如“中企基金管理有限公司”

2.无行业表述的企业名称。注册资本金必须1亿人民币以上,经营范围必须包含国民经济行业分类五大类以上。常见的公司名称都是行政区+公司名称+行业类别,而国家局核名则没有这个限制。

3.中字头企业名称核准。如:中石化投资有限公司。

4.国字头企业名称核准。如:国能燃气控股有限公司。

5.国家企业集团名称核准(包括企业集团)。如:华润集团。

6.含“国际”字样名称核准。如:雷电国投资咨询有限公司。

7.含“(中国)”字样名称核准。如:阿迪达斯(中国)品牌管理有限公司[限外资]。

值得拥有的公司名字:

1.

公司名称:中石xx集团有限公司

注册时间:2020年

注册地址:北京

注册资金:1亿

2.

公司名称:国玛集团有限公司

3.

公司名称:国霆集团有限公司

 北京经典世纪集团有限公司是企业管理资质的综合型服务企业。公司主要从事股权收购转让、企业咨询、商标注册以及集团、实业、基金、股份、投资、担保等大型公司注册等业务,为企业提供一站式便捷服务。企业经过十余年的沉淀和积累,现已形成初具规模的全方位、多元化的商业服务体系。作为一家综合性的服务企业,最贴心的关怀服务每一个客户

By 多哈