泰斯特TASSOT蓄电池6-GFM-100 12V100AH泰斯特TASSOT蓄电池6-GFM-100 12V100AH泰斯特TASSOT蓄电池6-GFM-100 12V100AH
TASSOT泰斯特蓄电池特点:

·采用电池槽盖、极柱双重密封设计,确保不漏酸。
·吸附式的玻璃的氧复合效率有效地控制了电池内部水分的损失,因此在整个电池的使用过程中无需补水或补酸维护。
·安全可靠,特殊的密封结构,阻燃单向排气系统,在使用过程中不会产生泄漏,更不会发生火灾。
·使用计算机精设计的低钙铅合金板栅,限度降低了气体的产生,并可方便循环使用,大大延长了电池的使用寿命。
·粗壮的极板、槽盖的热封黏结,多元格的电池设计使电池的安装和维护更经济。· 体重比能量高,内阻小,输出功率高。
·充放电性能高,自放电控制在每个月2%以下(20℃)。
·恢复性能好,在深放电或者充电器出现故障时,短路放置30天后,仍可充电恢复其容量。
·温度适应性好,可在-40~50℃下安全使用。
·无需均衡充电,由于单体电池的内阻、容量、浮充电压一致性好,确保电池在使用期间无需均衡充电。
·电解液被吸附于特殊的隔板中,不流动,防涌出,可坚立、旁侧、或端侧放置。
·满荷电出厂,无游离电解液,可以以无危险材料进行水、陆运输

泰斯特TASSOT蓄电池6-GFM-100 12V100AH

初充电前,必须对电池逐个检查,在确定安装好后,再把调好的电解液倒入电池槽内进行一次24h的初充电。充电时检查电池的正极与电池的正极连接,电池的负极与电池的负极相连接,应避免接错。

正常充电放电完成后立即充电。充入电量为放出电量的112-113倍。初充电的前25次,充入电量为放出电量的115倍。

泰斯特蓄电池故障和维修

连接条接触不良原因:焊接不良;螺丝未拧紧。维修方法:打光腐蚀层;焊牢、拧紧螺丝。

负极板收缩原因:经常过放电;负极板质量不良。维修方法:及时充足电;更换负极板。

极板弯曲和断裂原因:经常过量充电、放电;极板质量不好。维修方法:尽量采取良好的使用方法,不过量充、放电;及时更换极板。

电压异常原因:落后电池未及时纠正;电压表未较正;内部或外部短路

泰斯特TASSOT蓄电池6-GFM-100 12V100AH泰斯特TASSOT蓄电池6-GFM-100 12V100AH泰斯特TASSOT蓄电池6-GFM-100 12V100AH

 北京鸿泰鑫盛科技有限公司,是在国内外计算机网络技术、现代全球化通信技术及其它高尖信息数字技术迅猛发展,大量精密设备、微电子(设备)系统不断用于生产、生活的背景下创建的,是为保证重要计算机网络和通信系统安全正常运行,为其提供电源系统设计安装和雷电防护技术的高科技电子中心主营范围:山特UPS三年质保

By 多哈