I.电动助力制动系统 1.电动真空制动助力系统原理实训台
2、EPB电子手刹系统实训台

型号:

品牌:奇安牌

产品简介

本台架选用主流新能源汽车电动真空制动助力制动零部件,功能和控制方式与原车完全相同,真实地呈现了电动汽车电动真空制动助力系统零部件之间的机械安装关系与电气连接关系。本台架安装有气压表,通过真空表显示的真空度使学员更直观的认识真空罐负压不足触发真空泵工作的原理,并培养学员对电动真空制动助力系统各类故障分析和处理能力。

功能特点

Ø基于量产实车全新零部件的真实可运行的电动真空制动助力系统台架,全面展示各主要零部件组成结构和逻辑控制关系。

Ø主要部件在台架上的安装关系与电气连接跟实车完全相同,经过我公司工程师的精心设计可以方便的时行拆装,让学员在拆装连接的过程中掌握电动真空制助力系统的原理及常见故障的维修检测方法。

Ø气压表与真空罐连接,安装在台架面板上,面板上同时显示真空泵电源的闭合和断开,踩下制动踏板,观察气压表高低和真空泵启动运行状态的控制关系,当真空罐负压下降到一定压力时,真空泵控制器使12V电源闭合,真空泵工作。当真空罐负压上升到一定压力时,真空泵控制器使12V电源断开,真空泵停止工作。通过实际观察系统工作过程使学员掌握纯电动真空制动助力系统工作原理。

Ø实训台水平式放置,安装主要零部件,台架底部安装4个可自锁万向脚轮,移动灵活又方便固定。

Ø本台架配备有制动器防护罩等安全保护装置。

Ø本实训台配套详细的产品说明书及实训指导书,包含完整的教学课件及相关技术资料。

Ø实训台面板采用4mm厚耐腐蚀、耐创击、耐污染、防火、防潮的高级铝塑板,表面经特殊工艺喷涂底漆处理;面板打印有永不褪色的彩色电路图,电路图上安装检测端子,学员可直观对照电路图和实物,认识和分析汽车电动真空制动助力系统的工作原理,还可使用万用表或示波器检测各部件工作电压等信号的变化。

Ø实训台配套详细的使用说明书和相应的实验项目指导书。

 山东奇安机械设备有限公司是一家专业从事汽车维修设备、汽车教学设备科研开发、生产及销售为一体的综合性公司。   本公司注册资金1008万,技术力量雄厚、产品质量卓越、产品品种齐全质优价廉,深受广大用户的欢迎。公司有着完整的质量管理体系,并已通过ISO9001- 我公司专业研发生产各种汽车试验台

By 多哈