亚冠小组赛的比赛继续进行,H组的一场对决,中超的上海上港对阵澳超联赛的悉尼FC,这也是本届亚冠联赛第二支亮相的中超球队,昨天的比赛上海申花2:1战胜了珀斯光荣取得了开门红,对于上海上港来说本场比赛志在取胜,本赛季在中超赛场上上海上港的表现并不是很好,他们只取得了第4名的成绩,他们需要在亚冠赛场上打出好成绩来弥补自己在中超赛场上的遗憾,本场比赛上港这边主力门将颜骏凌因伤缺阵,阿瑙托维奇因为国家队的比赛也是无缘本场比赛,悉尼FC在澳超赛场上的表现十分强势,但是对于他们来说他们已经3个月没有踢正式比赛了,现在状态如何是一个未知数,对于上港来说,申花都已经打响第一枪了,上港也不能掉链子。

2:1!上港迎亚冠开门红,悉尼门将禁区外手球被红牌罚下

上半场的比赛开始后没有多长时间上海上港就丢球了,悉尼FC取得了梦幻开局,第7分钟悉尼FC这边几脚传递打穿了上港的防守,布哈贾尔包抄铲射破门,悉尼FC1:0上海上港。第13分钟上海上港险些再度丢球,雷特雷的头球打在了门柱上,上港逃过一劫,开局这段时间上港完全找不到状态,十分的被动,上半场后半段上港才找回状态,但是遗憾的是未能取得进球,半场比赛踢完上港0:1落后悉尼FC。

2:1!上港迎亚冠开门红,悉尼门将禁区外手球被红牌罚下

下半场的比赛开始后,悉尼FC传球出现失误,洛佩斯一脚远射角度太正被没收,比赛进行到第62分钟的时候,上海上港扳平了场上比分,穆伊任意球直接开向禁区,李圣龙头球破门,上海上港1:1悉尼FC。第65分钟穆伊再次送出精彩传中球,李圣龙没有碰到皮球,上海错失反超良机。比赛第74分钟表现不佳的洛佩斯和胡尔克被换下,陈彬彬和雷文杰上场,比赛第78分钟上港队反超比分,于海送出传中球,李圣龙头球破门,上港反超比分。

2:1!上港迎亚冠开门红,悉尼门将禁区外手球被红牌罚下

比赛最后时刻场上出现了十分戏剧性的一幕,悉尼门将禁区外手球被罚下,剩下的比赛两队再也没有取得进球,上海上港2:1战胜了悉尼FC。

By 多哈