2020斯诺克北爱尔兰公开赛,今天凌晨结束第二轮的比赛。在昨晚的比赛中,相继发生冷门,尼尔罗伯逊和塞尔比再度双双出局,这是继德国大师赛资格赛两人无缘正赛的大冷门。

塞尔比0-4不敌克莱克斯,罗伯逊2-4不敌沃拉斯顿。塞尔比这场球只有1杆50+,而对手则轰出4杆50+。而萝卜这场球只有1杆50+,沃拉斯顿则完全打疯,轰出2杆破百外加1杆50+。萝卜和塞大师比赛桌相邻,真是太有默契地说走就走了。

除了萝卜和塞大师爆冷之外,马叔也输了,2-4不敌多米尼克戴尔,全场马叔轰出2杆80+,戴尔轰出2杆70+,但马叔莫名其妙的输了。而宾汉姆2-4输给了中国小将赵剑波,二师兄虽然有两杆50+,但挡不住失误太多,赵剑波抓住了机会。

一夜四大冷门!萝卜塞大师再双双出局,前十六只剩9人

第二轮打完,前十六就只剩下9位了。首轮3位出局:利索夫斯基、大卫吉尔伯特、墨菲。次轮4位出局。冷门真是猝不及防,竞技体育的魅力正在于胜负难料。

当然也有非常稳的球员,卫冕冠军小特昨晚疯狂暴走,轰出3杆破百,其中一杆147,这样的状态简直无敌的存在。另外火老师、希金斯、丁俊晖都顺利过关。

By 多哈