勇士队这新球馆是不是该看风水了?

据报道,克莱-汤普森在训练中右小腿明显受伤,离开训练馆时已经无法承重。具体的伤势如何目前正在评估。个人感觉勇士队自从准备启用新球馆之后,就霉运不断。先是杜兰特季后赛强行复出导致赛季报销,然后是汤普森在总决第6场受伤,缺席了1个赛季。接下来库里又在2019-2020赛季受伤报销。

不算最坏!克莱训练中受伤 右腿已难承重 詹姆斯发推为汤神祈祷

由于球队严重的伤病问题,勇士队用整个2019-2020赛季给年轻球员练级。本来球迷还期待着2020-2021赛季,勇士队伤员悉数复出能够再次成为争冠强队,没想到这新赛季没开打,克莱-汤普森又伤了!如果这次伤病严重的话,再长时间缺席比赛,估计对整个职业生涯的竞技状态都会有影响!希望克莱的伤病不是很严重!

不算最坏!克莱训练中受伤 右腿已难承重 詹姆斯发推为汤神祈祷

凡事需要往好的地方想一想!克莱的这次受伤,还不算最坏的事!至少克莱这次受伤的是右腿,这可能是不幸中的万幸!克莱在2018-2019赛季总决赛受伤的是左腿,如果这次还是左腿的话,那就真的很不好说了!我个人认为,这可能是长期的左腿伤势,导致克莱在发力的时候,下意识的会更多地利用右腿,才会在训练中出现了这次伤病,应该不是太严重!

不算最坏!克莱训练中受伤 右腿已难承重 詹姆斯发推为汤神祈祷

詹姆斯在得知克莱受伤之后,第一时间发推为汤神祈祷:“大大祈祷@克莱-汤普森 没事!希望伤势很轻微。”

By 多哈