北京时间11月19日,欧国联A级小组赛全部结束,目前赛事的四强也已经诞生,包括三大世界冠军和一个世界第一,可以说阵容是非常豪华的,这四支球队是意大利、西班牙、法国和比利时,而以大黑马著称的冰岛队本届欧国联是原形毕露,一共踢了10场欧国联,10场全败一分未得,进4球失30球……

欧国联四强诞生!阵容豪华,三大世界冠军齐聚,大黑马现原形!

意大利2-0波黑,晋级欧国联四强!

意大利这套阵容,年龄也不错攻守也平衡,但是上升一个层面说,面对顶级强队尖刀和核心人物明显影响比赛的能力不够,核心太少,大家都平均,试想前代那些明星随意拿出来一个任意位置的放到这里,那都是鹤立鸡群的存在,曼奇尼这两年着实不容易,带着意大利一步一个脚印提升上来,欧洲四强终于回到意大利该有的位置,明年开始才是强强对话,考验曼奇尼的时候到了。

欧国联四强诞生!阵容豪华,三大世界冠军齐聚,大黑马现原形!

比利时4-2丹麦进欧国联四强。

1.福克特厉害,比利时右边后卫储备空前豪华,多特的默尼耶,蓝狐的卡斯塔涅,米兰的萨勒马克尔斯,还有兰斯的福克特,小阿扎尔也可以客串。这在两年前是不敢想的。2、沙兹利以后就别用了吧!3、蒂勒曼斯以后必成世界级巨星。4、比利时这场整体还是感觉踢的不认真,低级失误太多,虽然赢了但是感觉发挥的很一般,尤其是登东克尔,沙兹利,小阿扎尔和库尔图瓦四个人,感觉应付差事,毫无斗志。

欧国联四强诞生!阵容豪华,三大世界冠军齐聚,大黑马现原形!

欧洲杯这么多年的陪伴,很难看完整场的欧国联,可以理解成高规格的热身赛或友谊赛吗?在首届欧国联比赛中,葡萄牙最终获得了冠军。而本届欧国联冠亚军直接将获得2022世界杯预选赛附加赛资格。这种决赛圈的不是都有世界杯资格了吗?何须在这争。事实证明欧洲最强的还是传统七强加欧洲新贵,意大利、法国,比利时,西班牙小组第一,德国、荷兰、葡萄牙、英格兰小组第二。可以,这四只球队之间的较量足以吸引很多中立球迷了,虽然有点可惜不是循环赛制,不然就更有看点了。

By 多哈