1,火箭将特雷沃-阿里扎和今年16号签交易至活塞,得到1个未来首轮签。

另外,火箭还花费460万美元从活塞处购买了来自湖人的2021年次轮签2019-20赛季常规赛,阿里扎场均上场28.2分钟,得到8.0分4.6篮板1.7助攻1.3抢断。这笔交易之后,火箭目前薪金总额低于奢侈税线1500万,低于硬工资帽2200万。

阿里扎继续流浪,以目前活塞队的情况活塞后续肯定还会交易阿里扎,火箭队节省了开销,但是火箭队至今没有一笔像样的交易,一直在规避奢侈税,如果后续哈登与威少相继交易离开的话,下赛季的火箭队真的往乐透区去了!

11月19日NBA最新交易汇总(小库里与理查德森互换东家)

2,76人将艾尔-霍福德、1个首轮选秀权和1个次轮选秀权交易至雷霆,得到丹尼-格林和特伦斯-弗格森。

76人下赛季借此可以省下1800万的奢侈税和770万的薪水,76人目前需要缴纳的奢侈税为570万。霍福德2021-22和2022-23赛季的保障薪水为4200万。此外,在得到首轮签后,雷霆2026年之前的首轮签来到了17个。

目前联盟各个球队都在尽力避免奢侈税,76人也不例外,交易走霍福德后,可以省1800万,霍福德现在的合同真是个烂摊子,为了交易他76人还贴了两个选秀权,要是以前,格林单换霍福德还得贴选秀权吧!雷霆方面,就算吃下霍福德的大合同球队薪资也不受影响,现在手头握有17个选秀权,未来几年选求大会雷霆管理层有的忙喽!

11月19日NBA最新交易汇总(小库里与理查德森互换东家)

3,森林狼和雷霆达成交易,得到里奇-卢比奥,25号和28号签。

森林狼将送出17号签给雷霆。卢比奥本人很高兴重回森林狼。此前卢比奥被太阳交易至雷霆,他上赛季场均得到13分、8.8次助攻。

卢比奥回到梦开始的地方,下赛季应该是作为队伍的第六人带领第二阵容,给拉塞尔打替补!

11月19日NBA最新交易汇总(小库里与理查德森互换东家)

卢比奥

4,76人将约什-理查德森和今年的次轮第36顺位选秀权交易至独行侠,76人将得到独行侠后卫塞思-库里

上赛季,理查德森出战55场常规赛,场均登场30.8分钟,得到13.7分3.2篮板2.9助攻1.0抢断。塞思-库里常规赛场均出场24.6分钟,可以得到12.4分2.3篮板1.9助攻。

小库里能为76人带来l 空间,而理查德森为独行侠带去了防守,可谓双赢交易 各取所需!

11月19日NBA最新交易汇总(小库里与理查德森互换东家)

塞斯库里

其他交易流言:

1,波格丹不同意与雄鹿签换,雄鹿国王交易可能告吹,波格丹-波格丹诺维奇计划进入受限制自由球员市场!

2,雷霆正在与森林狼进行讨论,尝试得到今年的首轮17号签

3,雷霆正在探索凯利-乌布雷的交易市场,希望得到首轮签

4,凯尔特人与勇士讨论斯马特换榜眼签,但是谈判失败了

5,考利-斯坦不执行228万美元的球员选项,成为自由球员

#NBA# #NBA睿闻# #NBA热点#

By 多哈