被“占便宜”的明星,薛之谦让人觉得可怜,易烊千玺已放弃抵抗

在娱乐圈这个地方中,还是有很多意外的情况发生。在明星的演唱会或是活动现场,都会出现一些意外的情况。就拿近期迪丽热巴的事情来说,迪丽热巴遭到了私生饭的骚扰,在录制节目的时候,这个男人突然上来求婚迪丽热巴。现在这个男人也得到了自己的惩罚,被教育关押7天。与此同时,也让我们非常担心的安全,稍不注意就会有疯狂的粉丝,上来对你开始发动亲切的问候。但是我觉得应该也不会发生,毕竟他们的安保问题,还是非常靠谱的,今天给你们盘点几位被占便宜的明星。

第一位:薛之谦

薛之谦是一个大家都很熟悉的歌手,与此同时,也是圈内的段子手。没什么话,是薛之谦不敢说的。也可能是因为这样,薛之谦的人气非常的高。就这么一个幽默感很强的男人,也曾被自己的粉丝给亲过,你敢信?那时候,在薛之谦走红毯的期间,突然有一个女粉直接冲上来,抱住薛之谦开始亲了起来。面对着突如其来的一幕,我们的小可爱薛之谦也被吓到了。她随后也是抵抗了起来,我们从这张照片可以看到,薛之谦的表情非常搞笑。但也是让人感到可怜的一位,就这样被女粉丝给“欺负”了。

被“占便宜”的明星,薛之谦让人觉得可怜,易烊千玺已放弃抵抗

第二位:易烊千玺

易烊千玺是TFBOYS的成员之一,早些年凭借着自己的出众的颜值和可爱的性格,收获了很多的粉丝。虽然易烊千玺出道的时间很早,但是年纪并不大。今年他才19岁呀,易烊千玺深受孩子的喜欢。在一个综艺节目中,易烊千玺也没有躲过被占便宜的情况。我们从照片中可以看出,易烊千玺被一个小孩子亲到了,而此时的易烊千玺,也是放弃了抵抗。这画面感也是非常的强烈,不少女粉在看到这幕后,纷纷表示要是这个小女孩是自己有多好,我可以向外炫耀我亲过易烊千玺。

被“占便宜”的明星,薛之谦让人觉得可怜,易烊千玺已放弃抵抗

第三位:林更新

林更新是一个非常真实的男明星,总是能给大众带来很大的欢乐。但是这个男人,也是一个直男。经常在自己的社交平台上,怼自己的粉丝。发丑照怼、调侃也被怼。让人们对他既搞笑,又感到无奈。感觉像是没长大的孩子一样,在剧组的时候,林更新就被女工作人员占过便宜。工作人员在和赵丽颖和林更新合影的时候,她突然来了一波骚操作。直接向林更新亲了过去,没有意料到的林更新,为此也是非常的惊讶,已经到了喊出来的情况。而身旁的赵丽颖,表情也像是在偷笑一样。

被“占便宜”的明星,薛之谦让人觉得可怜,易烊千玺已放弃抵抗

第四位:吴亦凡

吴亦凡是Exo的前成员,自从回国后,他发展得很好。而且前段时间也因《大碗宽面》这个歌,从而又火了一段时间。在那段时间中,不少人都纷纷调侃吴亦凡。喊话吴亦凡说到:你看这个面,它又宽又长,为此吴亦凡也是感到非常的无奈。我们从照片中可以看到,强吻吴亦凡的这个男人,实则上是大鹏。当时他们在节目上玩游戏,大鹏用手挡着吴亦凡的脸,直接亲了她的嘴唇。两人接吻后,他们厌恶地吐了又吐。许多人当时看到这一幕的时候们也是纷纷的被他们给逗笑了。

被“占便宜”的明星,薛之谦让人觉得可怜,易烊千玺已放弃抵抗

第五位:范冰冰

范冰冰早些年也是高人气的存在,但是奈何因为自己的行为,从而退出了娱乐圈当中。现在据说有消息范冰冰在为了复出做准备,相信用不了多长的时间,就会出现在大众的眼前了。但是真实性,还有待我们验证,如果是真的,有些网友表示还是想在节目中重新看到范冰冰。在07年的一个晚会当中,从台下突然冲出来了一个男粉,绕过保安想强吻范冰冰。面对着突如其来的惊喜,范冰冰也着实被吓了一跳。我们从照片中不难看出,虽然看不到范冰冰的全脸,但是当时的她,应该也是被惊喜到了。

被“占便宜”的明星,薛之谦让人觉得可怜,易烊千玺已放弃抵抗

不知道各位对于这样的情况,有什么属于自己的看法和观点。你们觉得哪个明星,被占便宜占的最无辜?欢迎在底下的评论区中留言,感谢你们的支持和理解,祝你们都能找到属于自己的真爱,在事业的道路上处于一帆风顺的状态。

By 多哈