为人谦和,遇事豁达的星座

双子座

双子座的人往往头脑十分理性,他们不容易感情用事,也很少会因为一些别人的事情影响自己的心情,一般来说,双子座都很懂得让自己开心的办法,那就是尽量去寻找更有意思的事情。所以,他们也很少会计较很多,对于别人对自己的伤害,双子座都能够淡然处之。

其实,这也是因为他们遇事比较豁达,因为他们的头脑更喜欢智力的交锋,而讨厌沉浸在自我的情绪中,所以,他们即便觉得一件事不合理,也容易去想通,通过其他的方式去化解这个“不甘心”。

久而久之,他们就成了好脾气的代表,性格比较圆融,也很有忍耐力,不会跟人正面起冲突,也较少会在背后斤斤计较。

天秤座

很多天秤座的人都是好好先生的代表,他们遇事比较豁达,基本上不会有特别多耿耿于怀的东西,相比起一些容易想很多,且很记仇的星座,天秤座属于很会开导自己的人,他们明面上就比较懂礼貌、讲规矩,私底下又比较佛系,自然很少跟人产生矛盾,属于跟任何人都能和平相处的人。

这就使得天秤座的人很容易变得谦和和豁达,毕竟,他们习惯站在别人的角度思考问题,为了跟人和平共处,自然不能那么自我、任性。

久而久之,天秤座也变得很有忍耐力,很少会发脾气,他们也许并不是真的没脾气,而是不喜欢那种跟人争执、起矛盾之后的不愉快心情,那是一种在他们看来不优雅,也很烦心的事情。

巨蟹座

巨蟹座的人往往不喜欢跟人正面冲突,他们的个性有点内敛害羞,即便是真的有不同主张,也很少会当面表达出自己的不满。

很多巨蟹座都十分具有忍耐力,给人的感觉好像他们脾气很好,从来不会发脾气一样,但其实,巨蟹座也有他们的“临界值”,在没有达到“临界值”的时候,他们怎么样都行,但是突破了底线,巨蟹座也会变得情绪化爆发,内心波澜起伏。

可以说,对于生活中大部分的时候,他们都十分擅长忍耐,甚至也不会把一些不爽的感觉流露出一丝一毫,他们最多只会默不作声,或是想方设法逃离现场。

By 多哈