11月28日基广东金从业考试准考证打印时间:2020年11月23日10:00–2020年11月28日24:00。

2020年11月广东基金从业考试准考证打印时间

11月28日基金从业考试准考证打印时间:2020年11月23日10:00–2020年11月28日24:00。

准考证打印方法:

第一步:登录中国证券投资基金业协会准考证打印入口;

第二步:输入账号和密码;

第三步:点击网站导航上“准考证打印”;

第四步:勾选中科目的准考证打印,点击“打印选中的准考证”考生可选择一个科目一张准考证,用a4纸黑白打印即可。

请确认是否缴费成功,未缴费视为报名未成功,导致不能为其编排考场,所以不能打印准考证。考场编排对全国考生公布后,不再为考生补缴费和编排考场!

基金从业考试通过率一般多少

基金从业资格考试为从业级别的考试,考试难度并不大,但不完全据统计,基金从业考试通过率却比较低,28.9%左右。

很多考证的学员都是在职人员,白天要工作,晚上下班还有生活问题要处理,所以总说没时间备考。

一个培训班的课程费用几百到几千不等,但是会提供相应的复习资料和题库,还提供复习计划和学习方法,只要你按照规划学通过考试基本上是没什么问题的,如果多次不通过考试,每次的报名费、交通费、时间成本又何止一个培训课程的费用。现在无论几乎所有金融行业岗位都少不了从业资格证。

By 多哈