2020年11月北京基金从业资格考试准考证打印时间为2020年11月23日10:00–2020年11月28日24:00。

2020年11月北京基金从业资格考试准考证打印时间

11月28日基金从业考试准考证打印时间:2020年11月23日10:00–2020年11月28日24:00。

基金从业资格证准考证打印入口官网:中国基金业协会。

2020年11月基金从业准考证打印流程:

一:考生们登录中国证券投资基金业协会准考证打印入口;

二:输入账号和密码;

三:点击网站导航上“准考证打印”;

四:勾选中科目的准考证打印,点击“打印选中的准考证”考生可选择一个科目一张准考证。

基金从业资格考试准考证打印注意事项有哪些

1、登录基金从业考试报名入口,选择对应的入口进入准考证打印通道。

2、考生凭报名注册的账号、密码登录报名主页打印准考证。

3、准考证打印界面包含考点、座位号、考场地图、考试须知等信息。请认真核对后打印。如证件号、姓名等个人信息有误,请联系人工客服进行核对、备案。

4、为保证考生能正常打印准考证,请使用windows系统自带的IE浏览器并选择兼容模式登录报名网站,不要使用其他版本的浏览器。

5、基金从业资格考试准考证上没有头像,考场现场照相,采集的图像将作为成绩合格证上的头像。

By 多哈